[其他综合] 中国未来发展方向 财富报告25节完整版下载

75万

管理员

大师

资源币
热心值

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理

中国未来发展方向 财富报告

内容涉及到中国未来的房价趋势,经济,职业,可以借鉴,但未必全对。

部分目录
xs丨20 经济下行,应该现金为王吗?.pdf
xs丨14丨2020年,中国的房子还能买吗?怎么买?.pdf
xs丨23丨全球货币宽松,投资古董字画靠谱吗?.pdf
xs丨07丨2020年,最有潜力的职业是什么?.pdf
xs丨20 经济下行,应该现金为王吗?.mp3
xs丨11丨大城外溢——哪些小城市可以逆袭(上).pdf
xs丨03丨育儿嫂和行政秘书,谁更有前途?.mp3
xs丨25丨2020年,金融资产的走势如何?.mp3
xs丨15丨沈阳和珠海,哪里的房子值得买?.mp3
xs丨22丨金融开放,海外资产配置的潜力有多大?.pdf
xs丨09丨大城市胜利了吗?.pdf
xs丨05丨为了“好看的皮囊”,我们创造了哪些新赛道?.mp3
xs丨01丨导论丨2020年:中国财富逻辑的大变之年.pdf
xs丨10丨哪些行业(职业)只能在一线城市发展?.pdf
xs丨04丨人工智能时代,新的职业机会在哪里?.mp3
xs丨12丨比较优势——哪些小城市可以逆袭(下).mp3
xs丨15丨沈阳和珠海,哪里的房子值得买?.pdf
xs丨04丨人工智能时代,新的职业机会在哪里?.pdf
xs丨18丨曼谷和马尔代夫的海景房,值得投资吗?.mp3
xs丨00丨发刊词丨财富从哪里来?.pdf
xs丨07丨2020年,最有潜力的职业是什么?.mp3
xs丨09丨大城市胜利了吗?.mp3
xs丨16丨城区老破小和城郊大别墅,哪个值得买?.mp3
xs丨08丨入错行和选错城,哪个更扎心?.pdf
xs丨25丨2020年,金融资产的走势如何?.pdf
xs丨14丨2020年,中国的房子还能买吗?怎么买?.mp3
xs丨11丨大城外溢——哪些小城市可以逆袭(上).mp3
xs丨02丨挤破头的金融行业,还是好职业吗?.mp3
xs丨05丨为了“好看的皮囊”,我们创造了哪些新赛道?.pdf
xs丨17丨花高价买学区房,到底值不值?.mp3
xs丨03丨育儿嫂和行政秘书,谁更有前途?.pdf
xs丨18丨曼谷和马尔代夫的海景房,值得投资吗?.pdf
xs丨总结丨2020年,中国中产的财富管理该怎么做?.mp3
xs丨19丨供给弹性:长沙房价偏低,值得买吗?.pdf
xs丨总结丨2020年,中国中产的财富管理该怎么做?.pdf
xs丨06丨热度越来越高,心理咨询师要不要做?.mp3
xs丨13丨创业该去哪座城市?.pdf
xs丨17丨花高价买学区房,到底值不值?.pdf
xs丨08丨入错行和选错城,哪个更扎心?.mp3
xs丨21丨全球动荡,应该投资黄金避险吗?.pdf
xs-20.0116丨24丨中美经贸摩擦会影响资本市场表现吗?.mp3mzvw36
下载:

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 10 资源币 才能浏览
骚年,哥看你骨骼精奇,天赋异禀,将来必成大业!不如这样,你把鼠标移到帖子下面,那里有评分二字,你给我加个分,然后我们一起拯救世界如何?

新手上路

资源币
热心值

新手上路

资源币
热心值
QQ

钻石VIP

资源币
热心值
QQ
阿达VS VS的v阿达萨达是